Ingrédients
- 200 g de crabe surgelé (pattes + chair)
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- le même volume de lait entier
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de farine délayée à part dans un peu de lait froid
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 petite poignée de persil haché
Préparation
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et rajouter le lait, la crème fraîche, le concentré de tomates,
la farine délayée, le persil, sel, poivre.
Bien battre tout l'ensemble.
Rajouter le crabe décongelé et pressé entre les mains.
Préchauffer le four à 200°.
Beurrer un moule à cake très généreusement.
Verser la préparation dans le moule et placer celui-ci dans un bain-marie.
Laisser cuire une heure environ. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Faire refroidir en dehors du four.